МАЖУ – СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ЦИВИЛИЗАЦИИ! ЧТО ГОВОРЯТ ТИБЕТСКИЕ ВРАЧИ?

Современные привычки в питании значительно ухудшили ситуацию с такими тяжелыми заболеваниями как  рак, диабет и сердечно сосудистые заболевания. Неправильное питание, порождающее несварение — МАЖУ, с точки зрения Тибетской медицины, является источником 90% современных заболеваний, в особенности тех, что вызывают наибольшие страдания и преждевременную смерть. Что об этом говорят тибетские врачи?

МАЖУ – это не просто временное расстройство пищеварения, это значительно более сложный и разнообразный  болезнетворный механизм, раз уж он порождает 90% всех заболеваний. Изначально,  «мажу» – это так называемое заболевание «холода», вызванное возрастанием «холодных»  жизненных начал —  «ветра» и «слизи».  При этом, «огненное тепло» —  переваривающая способность желудка, значительно ослабляется. Пища не переваривается, застаивается в желудке и кишечнике, и покрывается излишками слизи, что порождает всевозможные опухоли, полипы и лимфомы.

В данном случае развитию несварения способствуют употребление продуктов с холодными свойствами, содержащими большое количество воды, сырыми овощами и фруктами, едой в сухомятку, большим количеством молочных продуктов. Так же, несварению способствует перекусывание между приемами пищи и еда на ночь.

В Тибетской медицине в первую очередь различают два вида «мажу», «мажу осадка» и «мажу чистого сока (дангма)». Где осадок — это нечистый осадок переваренной пищи, опускающийся из желудка в кишечник после переваривания, а сок дангма – это выделенные из пищи, чистые питательные вещества, поступающие из желудка в печень. «Мажу осадка» порождает  всевозможные болезни в  желудке и кишечнике, я уже писал об этом выше, а «мажу сока» вызывает общее, тяжелое расстройство организма и порождает  немыслимый  спектр болезненных расстройств.

В случае регулярного несварения пищи, «осадок» наполнен остатками непереваренной, разложившейся пищи, сравнимой с качествами разложившейся мертвечины, что вызывает не только возникновение новообразований в органах пищеварения, но и серьезное отравление всего организма.

Что же становится с так называемым «чистым соком», идущим в печень и кровь? Он становится «нечистым», полным ядовитых остатков непереваренной  пищи, от этого сильно страдает печень, и она продуцирует «грязную кровь», отравляющую весь организм. Этот процесс порождает рак, диабет и другие аутоиммунные заболевания.

Но и это еще не все! «Чистый сок» — это лишь начало семизвенной цепи органических преобразований в нашем теле.  На самом деле, процесс пищеварения не заканчивается выходом кала из ануса через несколько часов, все намного сложней. Процесс преобразования съеденной пищи в чистую энергию длится в среднем семь дней, проходя семь этапов:

  1. Разделение пищи на чистую и нечистую составляющие и образование «чистого сока».
  2. Преобразование «чистого сока» в печени в кровь.
  3. Преобразование крови в мышечную ткань.
  4. Преобразование мышечной ткани в жировую ткань.
  5. Преобразование жировой ткани в костную ткань.
  6. Преобразование костной ткани в костный мозг.
  7. Преобразование костного мозга в репродуктивную жидкость.

И на всех этих этапах преобразований возникают множество нарушений, порождающих всю тьму человеческих болезней.

Если сказать коротко, что же рекомендуют нам тибетские врачи для избавления от всех этих проблем?

  1. Следует избегать употребления незрелых злаков, тощего (нежирного) мяса, сырого молока и вообще всего сырого, незрелого, остывшего, подгоревшего.
  2. Следует избегать физической нагрузки после употребления пищи.
  3. Следует употреблять пищу не спеша, не отвлекаясь на другие действия. Если есть быстро, то желудочный сок просто не успеет выработаться и у вас будет несварение.
  4. Исключить совместное употребление жирной и сладкой пищи и других несовместимых продуктов.

Таковы максимально краткие рекомендации тибетских врачей, для избежания болезней и преждевременной смерти.

Это была статья о катастрофических последствиях несварения, надеюсь она вам понравилась.

Будьте здоровы и счастливы! С уважением Виктор Луганский.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *