Исцеляем себя сладким и соленым: тибетские секреты исцеления вкусами пищи и лекарств

Продолжаем цикл информационных уроков о лечении продуктами питания в тибетских лечебных практиках.

Действительно, с точки зрения Тибетской медицины, абсолютно любая пища, которую мы употребляем, является лекарством от той или иной болезни. И поэтому лечение болезней тибетские врачи начинают с правильного и качественного питания, а не с лекарств.

Важнейшим лечебным качеством пищи является ее вкус. И это главный секрет тибетского лечения питанием и лекарствами, так как не только питание, но и знаменитые тибетские лекарства составлены на основе вкусов их компонентов.

Преобладаемый в нашем рационе вкус пищи оказывает очень сильное влияние на формирование тканей нашего тела и может вызвать ряд проблем:

  1. При избытке или недостатке вкусы могут делать наше тело толстым и бесформенным или же, наоборот, вызвать чрезмерную худобу.
  2. Одни вкусы пищи могут стимулировать острые воспалительные заболевания, а другие – застойные и хронические.
  3. Некоторые вкусы перевозбуждают нервную систему, вызывают бессонницу и беспокойство, а другие делают наше тело вялым, а ум ленивым и сонливым.

Увы, при неграмотном использовании пищи разных вкусов мы обречены на болезни и раннее старение.

В связи с этим возникает вопрос, что делать? Как превратить вкус обычной пищи в лекарство, исцеляющее от болезней, старения и лишнего веса?

Чтобы перестать болеть, стареть и набирать вес, необходимо знать принципы и методы тибетского лечебного питания.

Поэтому мы продолжаем их изучать и в сегодняшнем видео уроке вы научитесь очень простому тибетскому секрету лечения сладкой и соленой пищей.

Подробнее смотрите в видео:

Это были элементарные, но довольно эффективные рекомендации для лечения питанием различных заболеваний и лишнего веса. Однако, все мы понимаем, для того, чтобы получить 100% эффект от лечения вкусами пищи необходимо подробно разобраться в их вредных и полезных свойствах.

Например, нужно понимать и знать почему:

  • при боли в желудке, в одном случае используют кислое, а в другом — сладкое;
  • при бессоннице нельзя горькое, но очень хорошо соленое;
  • сладкое и терпкое исцеляет язву;
  • а обыкновенная огуречная кожура лечит болезни глаз.

Чтобы во всем этом разобраться и эффективно восстановить свое здоровье, приглашаем вас на наш практический курс

«Особенности и секреты лечения вкусами пищи в практике Тибетской медицины»

Современные диеты, претендующие на универсальность, имеют ряд недостатков и зачастую наносят серьезный вред человеку, так как не учитывают его индивидуальные особенности, телосложение, возраст, место проживания и образ жизни. Кроме того, у них есть еще один существенный недостаток, в них полностью отсутствует важнейшее знание о пользе и вреде пищи и лекарств разных вкусов.

И наоборот, в древних тибетской, индийской, арабской и китайской медицинах лечение вкусами пищи и лекарств является основным методом исцеления от всех видов заболеваний.

В этом курсе вы научитесь уникальной тибетской методике лечения вкусами для обретения здоровья, стройности и долгих лет жизни.

На курсе вы также научитесь:

  1. Избавляться от своих болезней употреблением пищи разных вкусов.
  2. Узнаете главный секрет возникновения вкусов и их влияния на ваше тело.
  3. Изучите лечебные вкусы разных видов пищи и питья.
  4. Узнаете, какие вкусы пищи можно, а какие нельзя употреблять при вашей конституции и ваших заболеваниях.

Какой результат вы получите благодаря правильному вкусовому питанию:

  1. Нормализуете вес (снизите или, при необходимости, наберете вес).
  2. Распрощаетесь с болью и тугоподвижностью в суставах.
  3. Нормализуете артериальное давление.
  4. Придадите своей коже гладкость и красивый цвет.
  5. Избавитесь от прыщей и отеков.
  6. Нормализуете работу сердца, легких, печени, желудка, почек и других органов.
  7. Нормализуете сон и эмоциональное состояние.
  8. Устраните и сможете избежать развития множества заболеваний.

Используя тибетскую методику употребления пищи разных вкусов, вы сможете получать настоящее удовольствие от еды, попутно избавившись от лишнего веса и заболеваний.

Если вы хотите пройти полный практический курс «Особенности и секреты лечения вкусами пищи в практике Тибетской медицины» по очень выгодной цене и стать по-настоящему здоровыми, молодыми и красивыми, то просто нажмите на кнопку ниже «Получить доступ к практическому курсу»

Обычная цена (с учетом 33%-ной скидки):

1490 руб.

Цена по льготе (с учетом 53%-ной скидки*:

990 руб.

* К льготной категории относятся пенсионеры, многодетные мамы, врачи, учителя, лица с ограниченными физическими возможностями

Внимание!

Скидки на приобретение данного курса действуют только до 27 июля 2023 г. (включительно) до 23.59 по мск.

 Если вы считаете, что эта статья полезна, то, пожалуйста, поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Нам очень важно получить от вас обратную связь!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *